Под райской кущей Фиги

Нн Иванов
ПОД РАЙСКОЙ КУЩЕЙ ФИГИ

Интрига ё мажор, под райской кущей Фиги -
Лукавая змея, к тебе опять с плодом!
И что ты, озорной, к моей любимой Лили,
С тем яблоком пристал, как будто голубой...

А, яблоко опять, не кисло и не сладко
И одному его, не стырить и не съесть!
В нем жизни красоты находится загадка
И ключ ко всем дверям и двери тоже есть...

И мы с тобой опять, прикроем эти двери,
Опрыскаем сады и в красках – побелим!
Их, верные друзья, те птицы или звери,
Расскажут по утру, что здесь мы говорим...

Интрига ё мажор, под райской кущей Фиги -
Лукавая змея, к тебе опять с плодом!
И что ты, озорной, к моей любимой Лили,
С тем яблоком пристал, как будто ...