весна

Шамиль Урусов
Весна спасибо, что душа проснулась,
За солнца лучик,спрятавшийся в тишине,
И бархата травы рука коснулась,
Боготворю природу жизнь дающую весне.

Вдыхаю свежесть, задыхаясь счастьем,
Разглядывая свежих листьев изумруд.
Прощается душа с ветров ненастьем,
По небу рябью облака бегут...

Глаза закрыв я молча наслаждаюсь
Нахлынувшим калейдоскопом новизны...
Хочу кричать, но тихо растворяюсь
В волнующих объятиях весны...