душа разрушается

Ольга Фигурина
Душа разрушается.
Черные тени.
Как на рентгене туберкулезника.
А тело сражается.
Ноют колени.
И нечем дышать по ночам.
Приближается.
Расплата.
За всё.
За неверное, скверное.
Поднять из глубин и на свет?
- не отмоешься.
А что-то менять-
уже поздно наверное…