Напиток любви

Валерий Елисеев 2
Как кофе, заварю любовь на медленном огне.
Ты устоять не сможешь против аромата.
И на четвёртом этаже в твоём окне
Огонь любви зажжётся как когда-то.

Ты мелкими глотками будешь пить любовь,
Как с нежной шапкой капучино…
По жилам по твоим она ворвётся в кровь
Под танго смуглолицей Аргентины.

И я тебя на танец приглашу…
Сольются воедино губы, ноги, руки.
- Помедленней чуть-чуть, тебя прошу.
Так хорошо…Ты слышишь эти звуки?

Великая мелодия любви…
Взорвётся мир от страстного фламенко.
Мы в памяти надолго сохраним
Вкус кофе с белоснежной пенкой.
16.01.2016 г.