б 9

Анастасия Кашпарова
в объятой тьмой большой кладовке
мы посередь смолистой мглы
прежде безбашенны и ловки
забились в тёмные углы

неумолимы; кровь сочится
по разлинованной руке.

нам суждено не получиться -
мы в тупике.