Не смею больше говорить...

Елизавета Бударина
Не смею больше говорить,
Я говорила слишком много,
Теперь лишь кротко и безмолвно
Мне сердцем велено любить.

Речей желанных сладкий дым
Растает с отблеском заката -
Любовь исчезнет без возврата,
Как будто вовсе не любил.

А чувств глубоких не вместить
В пределы сказанного слова,
И я любовь открыла снова,
Учась молчание ценить.