Почувствуй душ прикосновение...

Ольга Весновская
Почувствуй душ прикосновенье.
Ты снишься мне, а я  — тебе...
Сердец прекрасное стремленье
Не отрицай в своей судьбе...

Не  потеряй  и  не  забудь
Свою  вторую  половинку,
Не сомневайся. Просто будь!
А  я  найду  к тебе  тропинку.

Ведь мы — друг друга отраженье
В одной реке... Одной мечты.
Сердец  святое  притяженье —
Должны быть рядом — я и ты!

Сумею  я  своей  согреть
Твою  измученную  душу
И  буду  пламенем  гореть,
И светом мрак беды разрушу!

Ведь сердце наше не обманешь —
Оно  не  даст  плохой  совет.
Со мною  ты  сильнее станешь,
Любовь — наш негасимый свет!

И  теплота  твоей  руки
Мою всегда согреет руку,
И звук прочитанной строки
Сейчас созвучен сердца стуку.

Почувствуй душ прикосновенье!
Ты снишься мне, а я — тебе...
Сердец прекрасное стремленье
Благослови  в  своей  судьбе!

Почувствуй душ прикосновение...



Фотография автора