На краю нашего времени

Оля Вольф
В канву времен вплетая судьбы
на самом краешке земли
я – Ваше все…целуйте в губы
не отряхнув со стоп пылИ

Пируйте, упивайтесь мною
я, как роса, что холодна
в бокале каплей голубою
меня Вы выпьете до дна

"В канве времен..."Наташа Корецкая