Ах, Вы мама моя

Анатолий Кондрашов
Ах, Вы мама моя, чтож упали вы на пол
И никто не успел Вам подставить плечо
  Ах, Вы мама моя, я держался не плакать
  Вашу руку в своей, я согрел горячо

Зависелись в шкафу Ваши новые платья
Не остыли ещё ожерелья камней
  Ожерелья любви, ожерелья объятий
  Дочек, внуков любовь и любовь сыновей

Ах, Вы мама моя, мама, мама родная
Ваша ласка досталась каждой клетке крови
  Сколько жить нам осталось - только Боженька знает
  Я закрыл Ваши глазки - Вы открыли мои

(последние две строки каждого куплета поются два раза)