Жесть...

Луный Кот
Мне не нравится зависть и злоба,
Мне не нравится "праведный" бред,
Пошатнулся фундамент, основа
Вечных Истин, утрачен Завет.

Всё колышется море людское,
Над агонией - крыльев взмах,
Это демона поле боя,
Это ангела кровь на руках.

Жёстко... Больно... Рана открыта,
Войны, распри, потоки слёз,
Души прокляты, память забыта,
Погибаем, спасите, SOS!!!