Разговор с Господом. 27

Валентина Подгрушко
       Субботний*!
Сегодня, в день субботний и святой
Хочу припасть к Тебе! Прославить!
Хочу воздать Тебе хвалу! О, Боже мой!
Ты тем велик, что нас Ты не оставил!

Ты не оставил нас в грехе, и лжи, и зле -
Иисуса и Спасителя вменил нам!
За наш порок сомнений на Земле,
Что усомнились в Слове Истины, и Ева, и Адам...

Ты нас прощаешь, Истиной Любя!
И возвращаешь смысл мирозданья!
И Жизнь даешь, кто с верой ждет Тебя!
И очищаешь от греха, сознанье!

Хвала Тебе! И песнь души моей -
Пускай Тобой, Иисусе, грезит!
Где Ты твердишь - "что в вере нужно быть смелей...
И темный мир вокруг, тогда - исчезнет!"

Хвала Тебе, мой Бог! В суботний день!
Пусть радость сердца - волю наполняет!
И воля та - Твоя! Я в мире этом - тень...
А Жизнь моя в Тебе! То сердце знает!

*суббота - исходя из Слова Божьего, есть седьмой и Богом освященный день!
День, созданный Богом, для общения с Ним! И для поклонения Ему, как Творцу нашей Земли!
Также суббота - есть печать Бога и четвертая заповедь Его закона!