Совет Мухи. Эпиграмма

Юрий Архаров
Мужа муха
Уважала,
Нежно в ухо,
Так жужжала:
"Не ж-желай ты быть Сократом,
А ж-живи ты демократом:
Не ж-жалея об уме
И ж-жируя на дерьме!"
******************************
К таким речам не глухи,
Все депутаты-Мухи!