Мечта жены

Виктор Петров-Лабинский
   

Прекрасно женщиною быть любимой!
И радоваться счастью своему и жизни.
С любимым,эта жизнь - неповторима!
И этот человек тебе не лишний...

Как хорошо любить и быть любимой!
Оставить след земной,ведь это просто…
Создать уют в семье ,вырастить сына.
И беды все свои оставить в прошлом.

Как хорошо любить и быть любимой!
Среди любимых можно жить беспечно.
Внукам быть бабушкой неповторимой,
На всех их свадьбах погулять конечно !