Зимний мост

Золотарева -Большакова Ольга
Иду, брожу по зимнему мосту,
В руках перо, чернило, я пишу:
Пишу тебе, все мысли на холсте..
Пусть встреча наша сниться в каждом сне!

В письме пишу как я люблю
И жить вот так, я не хочу-
Без твоих карих глаз,
Манящих повторить все еще раз..
Без той хмельной улыбки
Желающей еще одной ошибки...

Как дальше быть? Как дальше жить?
Кого мне так же полюбить?
Ты знаешь я ведь не смогу...
Всю снова повторить судьбу

Наш выбор сделали мы вместе
И понимаю повезло твоей невесте
Конечно будешь счастлив ты
Разрушены мои мечты... Увы...