***

Александра Ступникова
Ты даришь мне свой взгляд случайный,
И я над пропастью стою.
Зачем друг с другом мы молчали?
Сейчас у бездны на краю.

Что может быть больнее встречи,
Когда я мимо прохожу.
Не верю я, что время лечит,
Поверить я тебе хочу.

«Постой! Не смей! Обманом манят
Его улыбка и глаза.
Он сердце твое ложью ранит,
Мне будет очень жаль тебя!»

Когда столкнутся в небе звезды,
Луна погаснет… вот и все.
В твой мир ворваться было просто,
Но выйти сложно из него.