Лети, душа моя...

Анастасия Коковкина
Лети, душа моя, лети
Морозным утром, следуй ветру
Опять летишь, опять в пути
Опять несет тебя по свету
Лети, душа моя, забудь
Все, что так важно было прежде
Пока не кончен этот путь
Есть место боли и надежде
Лети, душа моя, вперед
На остановку лишь минута
Пусть нет покоя - есть полет
Его достаточно... как будто