Нужно научиться с этим жить

Ирина Левенцова
Был любимым...
больше жизни...
стал предателем...
оправдания
подлости нет.
бывшая желанной
стала лишней...
вот и весь
трагедии секрет.
так бывает часто
и негаданно...
верится...
разлуке места нет...
щедрым сердцем
нежность с лаской
дарятся
кто потом убьет
в один момент...
кто на плаху бросит
равнодушия...
выбором любовь
перечеркнет...
душу твою чистую...
безгрешную
в пыльный хлам
побед своих запрет...
и надежду с верой
в счастье вечное
на корню задушит...
не спасут
ни мольбы...
ни пылкие признания...
лучше боль
в молчании топить...
у разлуки
яркие прелюдии...
нужно научиться
с этим жить.