40 дней после любви

Нежность
40 дней после любви.
40 дней после разлуки.
Мы смогли себя спасти?
Проживая эти муки...
Воск свечей в ладони льется:
Так из пепла восстаю,
И слезами жизнь пробьется
Через боль. Я отпущу.
Отпущу, держать не смею:
Ты-не мой, я - не твоя.
40 дней так отболело...
Отпущу. Я вновь жива!