Во сне увидел я прекрасный образ твой...

Сергей Бороданёв
Во сне увидел я прекрасный образ твой...
Какое счастье хоть во сне бывать с тобою!
И пусть тебе судьба не даст уж быть со мной,
Я счастлив всё равно жить этакой судьбою.

Мне сон заменит явь, реальность же мечта,
И вот наедине с тобой я пребываю:
Шепчу слова любви, забыта суета,
Чего ещё хотеть, чего желать - не знаю.

Я прикоснусь к тебе горячею рукой,
И образ неземной сокроется в тумане...
Да, пусть тебе судьба не даст уж быть со мной,
Ты в сердце у меня и так ещё желанней.