Лучик

Андрей Макуха 2
Такое счастье быть с тобою рядом,
Тебя касаться,  с тобою одним воздухом дышать.
По нежным линиям скользить влюбленным взглядом,
Тебя в объятиях своих держать.

Но утро вновь в разбросанной одежде,
Встречает нас,  и говорит пора.
Но оставляет лучиком надежды,
Что скоро встретимся с тобою мы с утра.