Пусть любит так сильно, как может!

Елизавета Фомичева
Говори о своём крепком стержне.
Ты ребёнок- ни больше, ни меньше!
Но молю я о том, что тревожит-
Пусть любит так сильно, как может!

По мне пусть он мается часто
И смотрит отчаянно-страстно!
Пусть, как бы забыть не пытался,
А в мыслях ко мне возвращался!

На встречу надеялся вскоре,
Даже если мы снова в раздоре!
А проснувшись, чтоб фраза просилась:
От чего же она мне не снилась?

Мне от этого было бы легче..
Эгоистка-ни больше ни меньше!
Но прошу я Всевышнего: Боже!
Пусть любит так сильно как может!