И наших дней, и наших лет...

Тома Сказова
А знаешь, мне, наверно, мало
И наших дней, и наших лет.
Но, если всё начать сначала,
Я снова «да» скажу в ответ.

Простое «да» твоей улыбке,
Твоим задумчивым глазам
И той единственной ошибке,
Которой ты не сделал сам.

Ты мог пройти, меня не встретив,
Ты мог взглянуть и не понять,
Что одного тебя на свете
Мне суждено любить и ждать.

Господь наш! Береги от раны
Сердца влюблённых и храни
Их веру, что всегда желанны,
И будут счастливы они.

И мне даруй печаль и радость,
Всю нежность, искренность мою,
Ни капли чтобы не осталось,
Когда с любимым их делю.