В мой день рождения

Елена Хашина
В мой день рожденья не цветёт сирень,
Черёмуха не мАнит ароматом.
Не тренькает весёлая капель
И не чарует Осень листопадом.

Мороз крещенский вовремя придёт,
Попрячутся меж веток снегири.
Метель шальная ветер позовёт
И будет с ним носиться до зари.

К утру нырнёт под белый будуар,
Её не потревожит солнца свет.
И мне в подарок принесёт Январь
Страницу жизни чистую,как снег...

Прозрачной кисеёй парят снежинки,
Впадая роем в танцевальный транс...
В мой день рожденья вьюга под сурдинку
Исполнит свой излюбленный романс...

 
Картина из  интернета.Галерея романтичной москвички.
 
  январь,2016г.