То ли святой, то ли прохвост

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Рождество президента» (Вова Вовыч)

С улыбкою царской,
Но, вроде, и прост...
То ли святой,
А то ли прохвост...
Что ждет, не пойму -
Рассвет или плен?
Погубит страну
Иль поднимет с колен...
.
Ага, я вот так...

Незабудка Кубанская   11.01.2015 21:06