Эпиграммы на правящие элиты России и США

Виктор Бобошин
Эпиграмма на правящую элиту России

Необходима вам могучая Россия:
богаче будут прибыли удои.
И вам не жаль ни времени, ни силы
простых людей: ведь это – просто гои.

Эпиграмма на правящую элиту США

Вся спесь элиты США надменной
основана на долларовом знаке.
Но рухнет доллар скоро непременно:
с валютным пузырём опасны браки.