Канкан -18 плюс-

Вова Эм
Дожил до белых усиков,
И всё ж люблю стоически
Смотреть "канкан без трусиков",
Воистину классический!

Годится, без сомнения,
Кадриль ему в праматери.
Канкан же современнее
И явно зажигательней.

В нём с первых тактов звуками
Картина заразительна -
Ряд с поднятыми юбками
Волной идёт на зрителя.

Звучат аккорды струнные,
Оскома сводит челюсти,
А вам красотки юные
Свои являют прелести.

Сменяются стремительно
Их "па" с придохом аховым
Синхронно с упоительным
Шедевром Оффенбаховым.

Играют грудки белые
Шикарными сосочками,
А зал пассажи смелые
Приветствует хлопочками.

И вот уж махи делают
В чулочках ножки стройные.
И ловят на прицелы вас
"Двухстволочки" убойные.

Одетые в прелестные
Жаккардовые платьица,
На вас шалуньи чреслами*,
Задрав подолы**, пятятся.

Их талии прекрасные
Перед глазами вашими.
И лентами атласными
Корсеты их украшены.

И вы, на трюки разные,
Шпагаты с пируэтами,
Бросая взгляды страстные,
Становитесь поэтами.

Всё это стами граммами
Кончается, как водится.
И кавалеры с дамами
По номерам расходятся.

* чресла - задняя часть туловища ниже поясницы
** подол - нижний край платья