Провидение. Ответ-4

Виктор Зеленков
Стихотворение замечательного автора нашего стихира "Маэстрос"а, (к сожалению не знаю его имени, отчества и фамилии), вдохновило меня написать ему ответ на его прекрасное произведение "Осколки".

http://www.stihi.ru/2013/12/20/5788


Не призрак это, не видение,
души стекляшки собирать пришло.
Мне улыбнулось провидение,
чуть приоткрыв своё лицо.

И звёздным веником, как в сказке,
осколки эти подмело,
сложило вместе, словно пазлы,
в одно красивое панно.

На видном месте поместило.
Гляжу, так это ж мой портрет!
В душе богатство! Вера! Сила!
В презренном злате - славы нет!