Я спокоен

Дмитрий Ль
Я спокоен,
_______даже зубы
____________пережевывая
_____________________в крошку;
и когда у ангелочков
________________вдруг
_________________отрастают
________________________рожки,
и когда теряюсь
____в ухмыляющихся
__________________в глаза
________________________лицах
я спокоен,
____и спокойствие
_________________во мне
_____________________искрится.

Я спокоен,
__когда мне говорят:
______________да пошел ты
_________________________на х..
(вежливо
_________улыбаюсь,
__________________в лицо,
_____________________с замаха
бью)
____Лесом иду ли,
______________дорогой ли,
_______________________полем..
не важно.
______________Я -
______________________спокоен.