Любовь - это счастье

Антон Рудницкий
Порой нам так мало надо для счастья -
Чтобы любимая рядом была,
Люди «бегут» за деньгами и властью,
А счастье – любовь, нам Богом дана.

Время летит, а мы не замечаем,
Что от себя и не убежать…
Что-то находим и что-то теряем,
Что-то приходится снова начать…

Знаете, счастье оно субъективно,
Можно, конечно и долго искать …
Надо увидеть, твоё, оно дивно!
Сердце открыть миру, чтобы понять…

Важно всегда, просто знать, что ты хочешь,
Даже когда ты всё потерял…
Я тебя ждал и мечтал днём и ночью.
То, что ты есть, родная, я знал…
Ты моё счастье!



P.S. Если рассматривать счастье как любовь, то любовь есть объективное прекрасное – Бог, но в данном контексте стихотворения любовь к человеку, а человек – это субъективное прекрасное!
Ищите счастье в любви, а не в материи. Когда найдёте, поймёте, что всё что было до – просто пепел… 

Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 16.01.2016г.