В адрес С. П. На.. не виделись100 лет

Анатолий Посевин
Ты ,как все- амазонка жестокая,
Досконально меня расспросив
И участливо горю проокала,
Свет в квартире своей погасив.

Чтоб я, как бы, совсем ненароком,
Не надумал в берлогу твою
Влезть приятелем с „боку- припеку"
И почувствовать, что я в раю.

Когда был я при бизнесе ,или,
когда стерву с квартиры пихнул,
Ты швырнула в глаза мои „пыли”,
Говоря- это ветер надул.


И мои тебе нравились „бабки"
И квартира, как будто ничтяк,
На меня положила ты лапки
будто, это житейский пустяк.

А ,когда ты узнала ,о ужас!
Нет жилья, хаты нет и „бабла"
Ты решила, не слишком натужась,
От порога отвадить „козла.”

номер тот,что дала от мобилы,
Удалить предложила ты мне,
А дорожку к тебе „до могилы"
Позабыть, даже в сладостном сне.