Анжелика

Алексей Александрович Зайцев
Расцвела у озера клубника,
Ярким взглядом смотришь на меня,
Полюбил тебя я Анжелика
За твои красивые глаза.
Ты мне летом душу согреваешь,
Васильками сердце озаришь
И поверь о многом не узнаешь,
Если ветром вдруг не прилетишь.

Теплым дождиком меня намочишь,
Смехом бесконечным наградя,
Все секреты в душу мою сложишь,
Вот за что люблю Анжел тебя,
Ты травинкой ноги защикотишь,
Ельником наполнишь аромат,
Подарю тебе все что захочешь,
Я всегда твоим признаньям рад.

Озеро огромно у опушки,
Гладью отразятся зеркала,
Небо нарисует нам веснушки
И напоет любовь с тобой луна.
Видишь? Я могу еще меняться,
Анжелика милая моя,
Сколько можно ветру улыбаться?
Улыбнись ка лучше для меня.

Нет бездонней глаз твоих не свете,
Не найти мне лучше этих слов,
Не держу я чувств своих в секрете,
Не держу в себе мою любовь.
Ведь ты сладкая, как та клубника,
Нежная как ранняя заря,
Ты моя навеки, Анжелика,
Ты одна на свете мне нужна,

   Без тебя печали нет конца.