Хочу открыться... D

Денисова Анна Александровна
Хочу открыться тебе, но как?
Хотя ты поймешь, - ведь ты не дурак,
Глаза выдают, не скроют уста,
Терзание тела,  - жизнь непроста.

Мы мелом напишем, а снегом сотрем,
Мы телом надышим, и окна протрем.
Ты думаешь будем? Возможно, что нет,
Но мы не забудем про чувств этих бред.