День Рожденья! Озарился cолнцем праздничный наряд

На Семейных Перекрёстках
День Рожденья! Озарился
Солнцем праздничный наряд.
Снег пушистый заискрился –
Ветви трепетом горят!

В тишине звенит морозной
Воздух ясный, как живой.
Будто с неба пали звёзды,
Рассыпаясь над землёй!

Мама, мама, вся природа
Поздравляет тебя вновь.
Из рождественского свода
Льётся горняя любовь!

У родных из глаз струится,
Излучая радость нег,
Взор небесный. Золотится
И душа твоя, как снег!

16.01.16