Маме

Мария Озорнина Балашова
Твой год наступил Кота-Зайца.
Люблю я его - он мне нравится.
Бабушку Настю не устану хвалить
За то, что сумела тебя породить.
Ведь если б 25 она не постаралась,
Как знать - может я у тебя б не оказалась?!
Как здорово, что всё так получилось
И именно в мае ты появилась.
Пусть люди твердят:"В мае маяться".
В мае лучшие люди на свете рождаются!
Ты - солнышко, заинька, кошка-баюн.
Давно в хоре песни твои все поют
И разве жизнь твоя маята?
Милая, МАМА, милость сама!
Пусть же Судьба приумножает дни,
Смело вперёд смотри и твори.
Твой жизненный багаж богат и содержим -
Ведь ты творишь душой и этим ты хранима ИМ.
Да, Богом, и Судьбой, и всей нашей семьёй.
Мы любим и горды, что есть у нас всех ТЫ!.
                25.05.2011 г.