Вера в чудо

Галина Фомина
Мы - больные люди,
Все, до одного,
Свято верим в чудо.
Или в волшебство.

В мире, где продажность,
Не великий грех.
Где чужое горе
Вызывает смех.

Собираем деньги
Для своих детей,
И, чтоб не обидеть,
Помощь для гостей.

В нашем странном мире,
Опекать чужих,
Любят властолюбы,
Больше, чем своих.

Нам поможет чудо,
Больше ничего.
Мы -больные люди!
Все, до одного.