Зима на тройке

Валентин Метелин
Зима на тройке вихревой,
в санках из метели,
в белой шубе снеговой
к нам во двор влетела.

Ещё дыша разгорячённо
деревья инеем одела,
успокоившись немного
отряхнулась белым снегом.

Здравствуй,матушка зима,
мы тебя заждались.
Спасибо что не подвела
вовремя примчалась.

И летят уже снежки,
ликует детвора.
Теперь не смогут бабушки
отнять их у тебя.
20.12.2014