Старый Новый Год

Игорь Голубятников
Стареет Год, ветшают календаря страницы...
И память воскрешает прошедшие года -
Вот ты летишь, как бабочка, шампанским взгляд искрится,
Горит... И локоны волос близки, как никогда.

А вот зима... И снегом покрылось все в округе.
Ты, словно роза, инеем покрыта... Будто лёд
Сквозит во взгляде и в словах... Так, в вихре зимней вьюги,
Мы весело встречаем этот Старый Новый Год...
                2016.