Саше и Терезе

Валерий Кузьмин 3
Молодые , горячие, шустрые,
Что им стоит Москву обскакать,
Самолёты чуть-чуть перепутали,
И давай их теперь догонять.

Это точно надолго запомнится,
А могли бы отметить в Москве,
Помахать нам вдогонку платочечком,
И звоночком поздравить в Уфе.
31.12.15.  11.30.