Маме в день свадьбы

Валерий Кузьмин 3
Прекрасный день объединенья,
От одиночества уставших,
Он вам сегодня подарил
Гостей, вам счастия желавших.

От всех пришедших в этот день
Желаю вам,  чтоб в этом доме
ПрижИлась дружба и любовь,
Морская слава в Исполкоме.

Чтоб через многие года
Дай Бог вам здравия и лета,
Вновь собрались все господа,
Подняли тост за счастье это.
16.03.1996.