Танго любви

Лариса Сазонова -Тараховская
Побудь со мною рядом, милый мой,
Обласкай своим взглядом, дорогой.
Твоим дыханием я - задышу
И в сердце твоём, я огонь - зажгу!
Огонь вспыхнул, кипят чувства сердец,
В загадочном танго любви - венец!
Блаженство прекрас, вдруг, чувствуем мы,
Заворожило нас - танго любви!
Припев:
Наше танго, танго, танго любви,
Мы танцуем за счастье, за двоих!
Прижавшись крепко друг к другу, к груди,
Видим в глазах отраженья свои!

Нежно душу затронет - голос мой,
Любовь в сердце взволнует, как струной!
В темпе танго танцуем, вместе мы
И слов нам не надо, мы - влюблены!
Сладкий поцелуй расстопит сердца,
Своею нежной пылкостью маня.
Как рассвет, душа улыбается ,
Всю жизнь, с любовью, не расстанемся!
Припев.