Леониду Афремову

Мария Озорнина Балашова
С днём рождения, Леонид!
На устах ты - знаменит!
Сегодня снова ты - ребёнок.
Ведь только один раз в год
Твой день рождения настаёт.
Загадывай желания скорей,
Они все сбудутся, поверь!
Не за горами и твой юбилей.
Ты красок души для нас не жалей:
Твори и дерзай, увлекай за собой -
Удачных мазков мастихином, герой!
                13.07.2014 г.