28

Эрин Шторм
Через час мне уже 28,
Даже страшно подумать порой,
Что вот так быстро время уносится
Бесконечной и бурной рекой.

Хотя знаю, что эта цифра
Ничего не изменит во мне.
Будет также сиять улыбка,
Иногда будет грустно душе.

И по прежнему верить в сказку,
Буду я, как давно повелось.
Рисовать мир своими красками,
Как бы туго порой не пришлось.

Верить в лучшее - вот моя сила!
На зло бурям и всем ветрам!
И, конечно, скажу "Спасибо!",
Тем, кто в этом мне помогал!