Сопереживания-11..

Лев Ромбах
**
 это переживания за строки
Тамары Карякиной..,http://www.stihi.ru/avtor/rudskaya46
и с ответами...
**
     Домовой.

 Не передать,какое это чувство,
Когда в ночи,средь девственного сна,
Тебя вдруг кто-то обцелует густо...
Особенно,когда ты спишь одна.

     Ответ.

 Коль обцелует всё..к тому же густо(С),
то здесь скажи себе...постой...
так густо целовать-это искусство,
не мог так муж..,а только Домовой!!

   Зеркало..

 Примету знай,чтобы не быть невеждой:
Ешь-в зеркало ни взгляда:всё прожрёшь,
И не глядись за рюмкой:всё пропьёшь,
А туалете зеркало не вешай!!

    Ответ.

 Ты в туалете зеркало повешай,
поведаю тебе я ..и не раз,
приятней станут жизни веси,
повесишь коль его....за унитаз!!
((!))