Раскатал губу...

Раиса Зимина 2
                Здесь ЛГ

Не  скрываю  от  людей
Я  свои   амбиции.
Много  всяческих  идей,
Жду  лишь  инвестиции.

Нынче  долларовый  курс
Без  конца  меняется.
У  валюты  горький  вкус, 
Вот  народ  и  мается.

"Раскатал  губу"  зазря,
Где  те   инвестиции?
Надо,  видимо,  друзья,
Укрощать  амбиции!

16 января 2015
.