Не унывай

Елена Босова Ракова
Узнаю я тебя, среди берез,
Среди весенних ласковых закатов...
Там, где случайный сон из моих грез,
Куда мечты отправились когда - то.

Я верю: будет час, и ты придешь,
Разгонишь прочь, растрепанные будни!
Пусть на губах сейчас лишь только дрожь,
Узнаю голос твой, и даже кудри...

Тебя пойму  по искренним глазам,
И, словно книгу, смело прочитаю.
Меня ты приурочишь к чудесам,
Осуществишь всё то, о чём мечтаю...

Я подожду тебя... Ты не грусти.
Однажды, Слав, мы встретимся. Я верю.
И станут наши скрещены пути,
Лишь в прошлом оставляя все потери.

Увидишь, мир наполнен красотой,
И как луна ночами расцветает!
И всё, что раньше было лишь мечтой,
Теперь уж так реально согревает...

Посмотришь, как прекрасны небеса!
Ванилью пахнет сумасшедший ветер...
Мне обо всем поведают глаза,
Дороже их не может быть на свете.

Всё будет хорошо. Ты мне, поверь.
Закончатся нелепые страдания.
Мы в прошлое с тобой закроем дверь,
И не помеха даже - расстояние.

Ведь ты не одинок, не унывай!
Мне твои фото часто душу греют.
Рассвет придет, и неизбежен май!
Где  снова будешь счастлив. В это верю!