Ты далеко...

Наталья Корзон
От меня ты далеко и путь к тебе не близок.
Ты Скрываешься за сотней километров,
Как будто прячешься Ты от меня в тумане,
Даря свою горячую и пылкую любовь,
Давая веру и надежду в скорой встрече…

Ищу спасенья я в полночных снах,
В которых ты приходишь невзначай,
Даря прекрасную и мне любимую улыбку.
Во снах златых меня обнимешь нежно ты
И теплым поцелуем мои губы обожжешь.

С лучами ранне-алого рассвета
Ты снова испаришься и исчезнешь
В промозглый утренний туман,
Ложась росинкой на желтые цветы,
А ночью вновь во снах придешь …