Жизнь что прожита была лишь ошибкой

Борис Бек
Жизнь что прожита была лишь ошибкой
Сыграна пьеса, печален финал
Странный добряк с бородатой улыбкой
Нежную песню на скрипке играл
Тайную музыку сшитую струнами
В воздухе влажном рисует смычком
Песня, что в древности пИсана рунами
В грустных глазах полыхала огнем
Песню что кто то писал в многобожии
Силам, что правили миром тогда
Все, что в слова было душами вложено
Все, то что в души вложили сердца
Все, что туда было вписано мыслями
Правда о правде, мечты о мечтах....
Песня наивных, непонятых, искренних
Судьбы которых забылись в веках
Судьбы которых могли стать уроками
То, что в себе мы пока не нашли
Знать бы, кого они были пророками
Знать бы к каким они целям брели......
Все то прекрасно, что создано скрипкой
Сыграна пьеса, печален финал
Странный добряк с бородатой улыбкой
Музыкой времени мир наполнял......