На косогоре красоты

Борис Бек
На косогоре красоты
На пьедестале из металла
Я подарю тебе цветы
Которых ты еще не знала
На побережье суеты
В архипелаге из коралла
Я подарю огонь любви
Который ты еще не знала
В слепую ярость пустоты
Я упаду в конце начала
Я подарю тебе мечты
Что б ты меня не забывала.....