Ель

Валентин Метелин
Зимой и летом
одним цветом,
и ему благодаря
ты вниманием согрета
на кануне Января.

Покинув лес ,ты наконец
в начале яркого веселья,
но новых годовых колец
тебе не будет к сожаленью.

Не грусти,быть королевой
не каждой ели суждено,
отгуляй своё веселье,
а там что будет,всё равно.

Тебя,впрочем не забыли,
и грустить тебе грешно,
песню про тебя сложили,
и поют уже давно.
17.10.2015