Не интересно, скучно, пресно

Галина Печерских
С ним было всё не интересно,
И скучно было, даже пресно,
Так неудобно, очень стрёмно,
В общем и целом - не прикольно.

Да, создал Бог, увы, мужланов,
В которых множество изъянов,
Которые кичатся жлобством
Почти на грани идиотства.

Таким ничто не интересно,
И говорят так скучно, пресно.
Возможно, глупым быть удобно,
Хотя по жизни - очень стрёмно.

P/S Для поверхностных и особо любопытных объясняю: сказанное, написанное или озвученное автором от первого лица в стихотворной или прозаической форме - это не есть факт из его личной жизни, так как автор не всегда пишет о себе, а должен уметь осмысливать и пропускать через себя, пусть даже и в стихотворной форме, чужие истории, судьбы, очарования или разочарования.
Так что не стоит принимать данное стихо как часть моей личной жизни.
Данное стихотворение о простом несовпадении личностей, характеров, образования, воспитания и прочих качеств двух совершенно разных людей, как двух разных планет.

С Моим любимым интересно,
Не скучно, никогда не пресно,
Завороженно с Ним, влюблённо,
Так что дышите там спокойно.

Не глядя на Год Обезьяны,
В Нём нет почти совсем изъянов,
И через многие года,
С Ним страстно, классно, как всегда.